パンの新製品情報
うまいもの紀行
第一屋製パン株式会社

製品名 | うまいもの紀行 |
---|---|
発売日 | 2017年4月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 第一屋製パン株式会社 |
販売地域 | 関東・中京・関西・四国 (北海道 たっぷりあんどら焼きは関東のみ) |
新製品の特徴 | ■博多 明太ポテト 博多「かねふく」明太子入りポテトサラダを絞りマヨネーズをかけました。 ■鹿児島 黒豚カレー 鹿児島県産「黒豚」入りのカレーフィリングを包みました。 ■青森 ふじりんごデニッシュ デニッシュ生地に青森産のフジリンゴ入りカスタークリームをたっぷり絞りました。 リンゴのシャキシャキ食感が楽しめます。 ■徳島 鳴門金時蒸し もっちりとしたさつまいも風味の生地に、徳島県産鳴門金時芋ダイスと黒胡麻をトッピングしました。 ■北海道 たっぷりあんどら焼き 北海道産小豆使用のつぶあんの中央にマーガリンを入れ、北海道産小麦を使用したどら焼きでサンドしました。 |