パンの新製品情報
パン屋の美学シリーズ リニューアル
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 「パン屋の美学シリーズ」リニューアル |
---|---|
発売日 | 2011年2月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東・中部・関西 |
新製品の特徴 | ★美味しさをさらに追求!「パン屋の美学シリーズ」リニューアル Pasco(敷島製パン株式会社)は、2月1日より「パン屋の美学シリーズ」の「カスタードクリームパン」、「つぶいちごジャムパン」、「十勝つぶあんパン」の3アイテムをリニューアルし、関東・中部・関西エリアで発売します。 「パン屋の美学」はPascoの菓子パンの定番商品として人気のシリーズ。 今回、そんな人気シリーズをさらにたくさんのお客さまから愛される商品へパワーアップさせるため、「パスコ・サポーターズ・クラブ」の会員さまへアンケート調査を行いました。 その結果を参考に「カスタードクリームパン」は、たまご風味のやわらかな食感のカスタードクリームに変更「つぶいちごジャムパン」はジャムの中の果肉量をリニューアル前から10%増量、また「十勝つぶあんパン」は、よりもっちりとしたパン生地に仕上げることで、フィリングとパンどちらの食感も楽しめるようにリニューアルしました。 さらにおいしくなった「パン屋の美学」シリーズをぜひお楽しみください。 |