パンの新製品情報
異なる濃厚な味をクロスさせて生まれる“コク”が特長のパン 濃厚味わい2014 冬季限定発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 濃厚味わい2014 |
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発売期間 | 2013年12月26日〜2014年2月28日 |
価 格 | 各120円(税抜き) |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、近畿、中国、四国 |
新製品の特徴 | Pasco(敷島製パン株式会社)は、濃厚な味を持つ素材の組み合わせによる「コクある濃さ」を楽しむシリーズ「濃厚味わい2014」4アイテムを、2013年12月26日から2014年2月28日までの冬季限定で、関東、中部、近畿、中国、四国地区他で発売します。 昨年の冬に、異なる味を組み合わせることで濃い味を表現したシリーズを発売し、好評をいただいたことから、今年はさらに濃い味を追求。「コク」へとバージョンアップした4アイテムで展開します。「コク」は、ひとつの味の強調ではなく、複合的な味の重なりによって作り出されます。そこで、昨年に引き続き、異なる味をクロスさせつつ、それぞれの味の「濃さ」にもこだわりました。ブランド塩や塩豆、深みのあるエスプレッソ、良質なチョコレート・ キャラメルクリームなど、素材自体が「濃い味」を複数組み合わせることで、「コクのある、贅沢な濃厚味」を楽しんでいただくことができます。 寒い季節に、温かい飲み物と一緒にお召し上がりください。 エスプレッソチョコメロンパン コーヒーを入れたメロンパンで、エスプレッソコーヒーのクリームとチョコホイップクリームをサンドしました。 塩キャラメルバターケーキ アルプス岩塩とキャラメルクリームを生地に練り込んで蒸しあげたバターキャラメル風味のケーキに、なめらかなキャラメルクリームを入れました。リッチなマーブル模様が特徴です。 塩豆黒糖ロールケーキ 黒糖蜜入りのケーキで、黒糖ソース、マーガリン、塩豆を巻いた和風ロール。食べやすい一口サイズにカットしました。 ホワイトチョコバニラサンド ソフトタイプのパンに、ロレーヌ岩塩を使用した塩バニラクリームをサンドし、ホワイトチョコレートでコーティング、さらにグラハムクランチをトッピングしました。 |