パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ7枚スライス 2018年4月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ7枚スライス |
---|---|
発売日 | 2018年4月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、近畿、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズより「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ7枚スライス」を、2018年4月1日より関東、中部、近畿、中国、四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」は石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンのシリーズです。 シリーズ第4弾の「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ7枚スライス」は、予めスライスされており、様々な料理にアレンジしやすい、プレーンなタイプのカンパーニュです。ハード系パンのために開発された国産小麦粉を100%使用した生地に、独自のルヴァン(発酵種)を加えることで、豊かな風味と深い味わいに仕上げました。 また、イーストフード・乳化剤を不使用とし、シンプルな配合としたことで、小麦本来の味わいをお楽しみいただけます。 オーブントースターでリベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻り、さらにおいしくお召し上がりいただけます。 |