パンの新製品情報
新潟県産米の米粉使用、新食感のコッペパン こめこ入りっぺ 2018年12月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | こめこ入りっぺ |
---|---|
発売日 | 2018年12月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、新潟県産米の米粉を使用したコッペパン「こめこ入りっぺ」を、2018年12月1日より、関東、中部、関西、中国地区にて発売します。 「こめこ入りっぺ」は新潟県産米の米粉入りのパンで、生地をもちっとした食感に焼き上げました。 生地をかみしめるほどに、米粉ならではのほんのりとした甘みがお楽しみいただけます。 また、もちっとした食感と相性の良い「北海道産あずきの粒あん」と、ミルキーな味わいの「北海道産練乳入りのクリーム」をダブルでパンにはさみ、ずっしり感のある商品に仕上げました。 |