パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入 2018年3月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入 |
---|---|
発売日 | 2018年3月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズより「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」を、2018年3月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」シリーズは石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンシリーズです。 シリーズ第3弾の「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」は、ハード系パンのために開発された国産小麦粉を100%使用した生地に、国産小麦の全粒粉と粒ライ麦、独自のルヴァン(発酵種)を加えた、香ばしく深い味わいのミニブール(小さい丸型のフランスパン)です。 イーストフード・乳化剤を不使用とし、シンプルな配合としたことで、小麦粉本来の味わいをお楽しみいただけます。 そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、オーブントースターでリベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさが戻り、さらにおいしくお召し上がりいただけます。 |