パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 窯焼きパスコ 国産小麦のミニブールトマト&ハーブ2個入 2018年11月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 窯焼きパスコ 国産小麦のミニブールトマト&ハーブ2個入 |
---|---|
発売日 | 2018年11月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズの新商品、「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブールトマト&ハーブ2個入」を、2018年11月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」は石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンのシリーズです。 新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブールトマト&ハーブ2個入」は、ハード系のパンのために開発された国産小麦粉を100%使用した生地に独自のルヴァン(発酵種)を加えた、風味豊かで味わい深いミニブール(小さい丸型のフランスパン)です。 トマトピューレとミックスハーブを加えておりますので、そのままでも、サンドイッチやスープなどの付け合せとしてもお楽しみいただけます。 今回の新商品発売と同時に、同シリーズ「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」をリニューアル発売します。 リニューアルでは、国産小麦の全粒粉やルヴァンを増量し配合を見直すことで、さらに味わい深く仕上げました。 |