パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り 2019年5月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り |
---|---|
発売日 | 2019年5月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズより「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り」を、2019年5月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」シリーズは石窯のオーブンで直焼きすることで、内部はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと焼き上げた本格的な欧風食事パンのシリーズです。 新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット 全粒粉入り」は、ハード系のパンのために開発された小麦粉でつくりました。 国産小麦の小麦粉を100%使用した生地に、独自のルヴァン(発酵種)と国産小麦の全粒粉を加えた香ばしく深い味わいのバゲットです。 手頃なミニサイズのバゲットなので、様々な用途でお使いいただけます。 厚めにスライスして料理と一緒に楽しんだり、サンドイッチにするのもおすすめです。また、オーブントースターでリベイク(温め直し)すると、焼きたてのおいしさをお楽しみいただけます。 |