パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン 「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス」2アイテム 2020年3月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス」2アイテム |
---|---|
発売日 | 2020年3月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズから「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆5枚スライス」、「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 十穀くるみ5枚スライス」の2アイテムを、2020年3月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」シリーズは石窯のオーブンで直焼きし、欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を小麦粉中100%使用した生地に、独自のルヴァン(発酵種)を加えた味わい深い本格的な欧風食事パンのシリーズです。 「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 三種の豆5枚スライス」は、豆乳を練り込んだしっとりやわらかな生地に、あずき、うぐいす豆、金時豆の三種の甘納豆を練り込みました。 豆の優しい甘さと食感が楽しめる食べやすいソフトフランスです。 「窯焼きパスコ 国産小麦のやわらかフランス 十穀くるみ5枚スライス」は、豆乳を練り込んだしっとりやわらかな生地に十穀とくるみを練り込み、穀物ならではの香ばしさとくるみの食感と味わいがアクセントの、食べやすいソフトフランスです。 (十穀:小麦、大麦、もちきび、もちあわ、黒豆、緑豆、小豆、黒米、黒ごま、アマランサス) |