パンの新製品情報
2つの異なる見た目と味わいを楽しむ “冬季限定”のあまおう苺シリーズ新商品
あまおう苺とミルクホイップのブール・あまおう苺とこしあんの蒸しぱん
2022年12月1日より期間限定発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | あまおう苺とミルクホイップのブール あまおう苺とこしあんの蒸しぱん |
---|---|
発売期間 | 2022年12月1日〜2023年1月31日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、 あまおう苺ジャムを使った冬季限定のシリーズとして「あまおう苺とミルクホイップのブール」、 「あまおう苺とこしあんの蒸しぱん」の2アイテムを、 2022年12月1日から2023年1月31日までの2ヵ月間限定で、 関東、 中部、 関西、 中国、 四国地区で発売します。 苺シリーズは、 毎年12月から冬季限定で発売しご好評をいただいています。 昨年に引き続き、 今年もあまおう苺ジャムを使用しました。 今年は、 「赤」と「白」の異なる見た目と、 「洋」(ミルクホイップクリーム)と「和」(こしあん)の異なる味わいをお楽しみいただけます。 「あまおう苺とミルクホイップのブール」 苺をイメージした赤い生地をトッピングしたパンで、あまおう苺ジャムを包んで焼き上げ、ミルクホイップクリームを注入しました。 「あまおう苺とこしあんの蒸しぱん」 米粉が入ったふんわり・もっちりした白い蒸しぱんの底にこしあんを敷き、あまおう苺ジャムを注入しました。 ■お客さまからのお問い合わせ先 お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835 【受付時間】月~土9:00~17:00 |