パンの新製品情報
シェフと作るヴィエノワズリー
「patisserie KIHACHI」監修の菓子パン2アイテム 2023年4月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 「patisserie KIHACHI」監修の菓子パン2アイテム |
---|---|
発売日 | 2023年4月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、 patisserie KIHACHIの監修による菓子パン「patisserie KIHACHI監修 練乳ミルクフランス全粒粉入り」、 「patisserie KIHACHI監修 シナモンロールデニッシュ」の2アイテムを、 2023年4月1日より関東、 中部、 関西、 中国地区にて発売します。 当商品は「シェフと作るヴィエノワズリー(仏:菓子パンの意)」をコンセプトに、「レストランKIHACHI」のデザートから生まれた「patisserie KIHACHI」が監修した菓子パンです。 「練乳ミルクフランス全粒粉入り」は、国産小麦の小麦粉と香ばしい全粒粉を使用した、もっちり歯ぎれの良いソフトフランス生地に、国産バター、ホワイトチョコの風味がアクセントの練乳入りミルククリームを挟みました。 「シナモンロールデニッシュ」は、国産バターを使用したリッチな味わいのデニッシュ生地に、三温糖とコーヒーを加えたシナモンクリームをぬって焼き上げ、グレーズをトッピングしました。 いずれも「patisserie KIHACHI」のシェフが考案した生地・クリームのレシピを参考に、味、形状など何度も試作を重ね出来上がった、特別感のある菓子パンです。 ■patisserie KIHACHI(パティスリー キハチ)について 四季折々の、いちばんおいしい素材を、いちばんおいしいときに。 自由な発想とアイデアが詰まったレストランのデザートから生まれたpatisserie KIHACHI。 ケーキ、焼菓子を幅広く展開し、手みやげやギフト、アニバーサリー、ちょっとした自分へのご褒美など日常の様々なシーンに寄り添うスイーツをお届けしています。 ■お客さまからのお問い合わせ先 お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835 【受付時間】月~土9:00~17:00 |