パンの新製品情報
石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン
窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶
2023年1月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | 窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶 |
---|---|
発売日 | 2023年1月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 関東、中部、関西、中国、四国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、 「窯焼きパスコ」シリーズから「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶」を、 2023年1月1日より関東、 中部、 関西、 中国、 四国地区にて発売します。 「窯焼きパスコ」シリーズは、欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を100%使用しており、独自のルヴァン(発酵種)にこだわった味わい深い本格的な欧風食事パンのシリーズです。 石窯オーブンで直焼きすることで、内側はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと仕上げています。 「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶」は、ダイスカットした糖漬けりんごと紅茶葉を練り込んだ生地にルヴァン(発酵種)を加え、低温で長時間発酵させ焼き上げた、味わい深いミニバゲットです。 手頃なミニサイズで、普段の食事はもちろん、スイーツとしてアレンジするなど、様々な食シーンでお楽しみいただけます。 そのままでもおいしく、また、トースターでリベイク(温め直し)いただくと、香り豊かな焼きたてのおいしさが戻り、さらにおいしくお召し上がりいただけます。 ■お客さまからのお問い合わせ先 お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835 【受付時間】月~土9:00~17:00 |