パンの新製品情報
凍らせたまま食べる!焼成後冷凍パン ホイップ✕つぶあん
9月1日よりリニューアル発売
敷島製パン株式会社(Pasco)
製品名 | ホイップ✕つぶあん |
---|---|
発売日 | 2023年9月1日 |
価 格 | オープン価格 |
販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) |
販売地域 | 全国 |
新製品の特徴 | 敷島製パン株式会社(Pasco)は、冷凍食品売り場向けに、凍らせたまま食べることができる焼成後冷凍パン「ホイップ✕つぶあん」を2023年9月1日より全国にてリニューアル発売します。冷凍庫から取り出した”ひんやりと冷たい状態”で、北海道産小豆のつぶあんと、ミルク風味のホイップクリームの新食感を味わえるあんぱんです。解凍後でもおいしくお召し上がりいただけます。 ■「ホイップ✕つぶあん」のこだわり ●凍らせたまま食べるのがおすすめ 冷凍して”ひんやりと冷たい状態”を味わっていただくのがおすすめです。 解凍不要で、冷凍庫から取り出してすぐにお召し上がりいただけます。 また、レンジで20秒(600W)※温めると、パンはふわっと、中はひんやりした食感を楽しめます。 解凍しても、ホイップ入りのふんわりとしたあんぱんとしてもおいしくお召し上がりいただけます。 ※機種により条件は異なります。 ●北海道産小豆のつぶあん×ミルク風味のホイップクリーム 凍らせたままでも食べやすい北海道産小豆のつぶあんと、ミルク風味のホイップクリームをしっとり食感の白パンで包みました。相性の良い、優しい甘さのつぶあんとホイップクリームの2層の味わいを楽しめます。 ●もっちりしっとり食感の白パンにリニューアル つぶあんやホイップクリームとの相性が良くなるように、もっちりしっとり食感の白パンにリニューアルしました。 ■お客さまからのお問い合わせ先 お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835 【受付時間】月~土9:00~17:00 |