パンの新製品情報
生どら焼(北海道産小豆使用のつぶあん&ホイップ)
山崎製パン株式会社
				| 製品名 | 生どら焼(北海道産小豆使用のつぶあん&ホイップ) | 
|---|---|
| 発売日 | 2020年12月1日 | 
| 価 格 | オープン | 
| 販売元 | 山崎製パン株式会社 | 
| 販売地域 | 全国 | 
| 新製品の特徴 | 自家製のつぶあんとホイップクリームを、ふんわりと焼き上げた生地ではさんだチルドタイプのどら焼です。今回、製法を見直した自家製のつぶあんは、北海道産小豆を使用し、じっくり丁寧に炊き上げ、小豆の粒感を残しつつ小豆の風味を高めました。 | 
山崎製パン株式会社
				| 製品名 | 生どら焼(北海道産小豆使用のつぶあん&ホイップ) | 
|---|---|
| 発売日 | 2020年12月1日 | 
| 価 格 | オープン | 
| 販売元 | 山崎製パン株式会社 | 
| 販売地域 | 全国 | 
| 新製品の特徴 | 自家製のつぶあんとホイップクリームを、ふんわりと焼き上げた生地ではさんだチルドタイプのどら焼です。今回、製法を見直した自家製のつぶあんは、北海道産小豆を使用し、じっくり丁寧に炊き上げ、小豆の粒感を残しつつ小豆の風味を高めました。 |