No.2 ホットチョコサンド
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					アーモンドの香ばしさとチョコレ-トが程よく溶け、りんごの香り、歯ざわりがたまりません。 バナナや缶詰の洋梨又はラム漬けレ-ズンも良いです。おやつとしてでなく、寒い冬の夜長、体を温めてくれる洋酒とともにお試しください。
						材料
| 角食パン | 2枚 | 
|---|---|
| りんご | 1/4個 | 
| 板チョコレート・アーモンドスライス | 
作り方
ホットプレスにアーモンドスライスを散らし、パンを置き、具材を入れ焼きます。りんごはスライスし、電子レンジに軽くかけます。煮りんごにすると、パンとの歯ざわり、甘さが良いです。
