No.3 マッシュルームトースト
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					生クリ-ムと卵黄で和えたマッシュルームピザです。ベーコンを入れてボリュームアップしても良いでしょう。
						材料
| マッシュルーム | 150g | 
|---|---|
| バター | 30g | 
| 生クリーム | 100cc | 
| 卵黄 | 1個 | 
| 胡椒・タイム | — | 
| 山型食パン | 1枚 | 
| ピザ用チーズ | 20g | 
作り方
スライスしたマッシュル-ムをバターで炒め、タイム・胡椒を入れ火を止めます。生クリ-ム・卵黄を加えます。
出来上がり量の3分の1を軽くト-ストしたパンに塗ります。ピザ用チーズをのせてトーストします。
ピザトーストを作る時は、パンを軽くトーストしてから具材を載せた方がパンの歯ざわりがサックリします。
