No.42 チョコクッキーアップルサンド
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
大きなチャバタを使ってデザート付きお食事はいかがでしょうか。大きなチャバタの半分は「茹で野菜とスィートエッグサンド」に、残りはデザート代わりに「チョコクッキーアップルサンド」の2種類です。たっぷりのミルクティーとともにお楽しみください。
チョコ菓子が店先にたくさん並ぶ季節になりました。そして林檎の季節です。サクサクとしたスティック状のクッキーとチョコに甘酸っぱい林檎をサンドしました。
材料
チョコ菓子 | 7本 |
---|---|
林檎 | 1/2個 |
チャバタ |
作り方
- 林檎は皮をむいて、スライスし電子レンジに約 2分かけます。
- チャバタを横半分にスライスし、チョコ菓子を並べ、林檎をのせます。
- トースターでチョコがとろーりとするまで温めます。残りのパンも温めます。