No.112 たまご・チーズトースト
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					たくさんのゆで卵にチーズがたっぷりのトーストです。
						材料
| ゆで卵/ピザ用チーズ/粉チーズ/パプリカ/マヨネーズ/塩・胡椒/角食パン又はパリジャン | 
|---|
作り方
- パンを1.5cm厚さにスライスします。
 - マヨネーズを塗り、粗く刻んだゆで卵をのせ、塩・胡椒をします。
 - スライスしたパプリカをのせ、その上にチーズをのせ。粉チーズを振ります。
 - チーズが溶け。軽く焦げ目がつくまで焼きます。
 
チーズの香ばしさとゆで卵のホクホク感をお楽しみください。
