No.209 かに風味サラダサンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
魚のすり身を、かに風にしたものをポテトサラダと共にサンドしました。大きなかに風の足がポイントです。かにの風味を損なわないようにやさしい味のパンを使いました。
材料
オーシャンキング/じゃが芋/マヨネーズ/塩・胡椒/バジルペースト/ホワイトロールパン |
---|
作り方
- 茹でたじゃが芋にマヨネーズ、塩・胡椒を和え、ポテトサラダを作ります。
- 一部ほぐしたオーシャンキングをポテトサラダに加えます。
- ロールパンに切り込みを入れ、バジルペーストを塗り、サンドします。
- 残りのオーシャンキングをサンドします。
バジルペーストは塩分量が様々なので、塗る量に気をつけてください。