No.209 かに風味サラダサンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					魚のすり身を、かに風にしたものをポテトサラダと共にサンドしました。大きなかに風の足がポイントです。かにの風味を損なわないようにやさしい味のパンを使いました。
						材料
| オーシャンキング/じゃが芋/マヨネーズ/塩・胡椒/バジルペースト/ホワイトロールパン | 
|---|
作り方
- 茹でたじゃが芋にマヨネーズ、塩・胡椒を和え、ポテトサラダを作ります。
 - 一部ほぐしたオーシャンキングをポテトサラダに加えます。
 - ロールパンに切り込みを入れ、バジルペーストを塗り、サンドします。
 - 残りのオーシャンキングをサンドします。
 
バジルペーストは塩分量が様々なので、塗る量に気をつけてください。
