No.230 アボカド焼き豚ドッグ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					ゆで卵ベースにビタミンEたっぷりのアボカドを加え、さらに味のポイントに焼き豚を入れました。
						材料
| ゆで卵 | 2個 | 
|---|---|
| アボカド | 1個 | 
| 焼き豚角切り/マヨネーズ/胡椒/ドッグロール | |
作り方
- ゆで卵を粗くつぶし、粗く刻んだアボカドと共にマヨネーズ・胡椒で和えます。
 - ドッグロールに切り込みを入れ、1をサンドします。
 - 角切り焼き豚を散らします。
 
焼き豚をゆで卵と和えずに上面に散らすことでしっかりアピールできます。又、味と価格が許すならば大きな固まりの焼き豚をサンドしても良いでしょう。その時はマヨネーズを控えめにしてください。
