No.6 おやつサンドイッチ クランベリー&ピーナッツクリームサンド
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
Cranberry(つるこけもも)をコーンシロップでゼリ-状にしたものをピ-ナッツクリームとサンドしました。クランベリーはコーンシロップで固めているので口あたりが水羊羹のようで楽しです。クランベリーの甘酸っぱい味とピーナッツクリ-ムの深い味と軽くトーストしたパンのサックリ感と共にお楽しみください。
材料
Cranberry Sauce Jellied | 20g |
---|---|
ピーナッツクリーム | 10g |
食パン | 2枚 |
作り方
軽くト-ストしたパンにピーナッツクリームを塗り、クランベリーをサンドします。
卵を多く含むパン又はブリオッシュでしたら、味は倍増です。