パンのはなし

 No.37 焼肉のマンゴーチリソース添えサンド

パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。

焼肉のマンゴーチリソース添えサンド

マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さのあるソースです。たっぷりの焼肉と甘酸っぱく辛いソースで暑さを吹き飛ばしましょう。

焼肉のマンゴーチリソース添えサンド

材料

牛肩ロース薄切り 80g
マンゴーチリソース・ 胚芽ロール・ ミント

作り方

  1. 牛肉を炒め、塩・胡椒をします。
  2. 胚芽ロールに切り込みを入れます。
  3. 牛肉をサンドし、マンゴーチリソースをお好み でかけます。ミントの葉を飾ります。