No.38 燻製卵たまごサンド
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					葱入りのスクランブルエッグに燻製卵をサンドしました。燻製卵といっても味付きが燻製風の卵です。たまご尽くしですが、味付き卵の存在がポイントです。
						材料
| 燻製風味付き卵 | 1/2個 | 
|---|---|
| 卵 | 1個 | 
| 葱 | 1/2本 | 
| マヨネーズ・マーガリン | |
| イングリッシュマフィン | 1個 | 
作り方
- 小口切り葱・卵・マヨネーズをよく混ぜ、スクランブルエッグを作ります。
 - マフィンを横半分に切り、軽くトーストします。
 - マーガリンを塗り、スクランブルエッグをサンドし、スライスした燻製卵を添えます。
 
燻製卵はスライスしてもよいですし、粗く刻んで飾ってもよいです。
