No.46 サーモンバーグサンド
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
鮭の美味しさと色鮮やかなピンクを活かしたサンドイッチです。焼き上がったものを冷凍しておくこともできます。ルッコラをたっぷり使ってサンドしてみました。
材料
生鮭 | 1切れ |
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パン粉(生鮭の重量の1割)・みじん切り玉ねぎ(生鮭の重量の3割)・塩・胡椒・ディル ルッコラ・マヨネーズ・マーガリン・ ソフトなロールパン |
作り方
- 生鮭の皮・骨を取り除き、みじん切りにします。
- 玉ねぎ・パン粉・塩・胡椒・ディルを加え、よく練ります。
- 形を整え、フライパンにオリーブ油を入れ、焼きます。
- パンに切り込みを入れ、マーガリンを塗り、ルッコラ・サーモンバーグをサンドし、マヨネーズを絞ります。