No.72 パンバーグ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					多少固くなったパンを使って、つくね風に仕上げてみました。スープの中に入れても良いでしょう。
						材料
| 固くなったパンを砕いたもの | 50g | 
|---|---|
| にんにく | 1かけ | 
| 粉チーズ | 20g | 
| 卵 | 1個 | 
| オリーブ油 | 20g | 
| パセリ/胡椒 | |
作り方
- にんにくはすりおろし、すべての材料を合わせます。
 - 小判型に形を整え、フライパンで焼きます。
 
この時オリーブ油を使って焼きます。又、素揚げしても良いでしょう。 にんにくのほかにローズマリーやバジルなどを使っても良い香りが楽しめます。
