No.73 ばななココット
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					チーズのほどよい塩味が、ばななの甘味を引き出し、同じような歯ざわりで口の中へ溶けていきます。また、ベースになる牛乳、卵にヨーグルトを加える事により生臭さがなくなります。
						材料
| ばなな | 1本 | 
|---|---|
| プロセスチーズ | 40g | 
| 食パン6枚スライス | 1枚 | 
| 卵 | 1個 | 
| 砂糖 | 10g | 
| プレーンヨーグルト | 100g | 
| 牛乳 | 100ml | 
| ラム酒 | 少々 | 
作り方
- ばなな・チーズ・食パンは小さめの角切りにし、よく和えます。
 - ココット型に1を入れます。
 - 卵・砂糖・牛乳・ラム酒をよく混ぜ合わせ、2に注ぎ入れます。
 - オーブントースターで表面に焼き色がつくまで焼きます。
 
ばななの代わりにりんごや柿、ぶどうもよいです。
