No.128 レーズンブレッド バナナ&ピーナッツバターサンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
				バナナのもっちり歯ざわり、レーズンの甘みと酸味にピーナッツのコクがプラスされたサンドイッチです。
					材料
| レーズンブレッド1㎝スライス | 2枚 | 
|---|---|
| バナナ/ピーナッツバター | |
作り方
- 2枚のパンの片面ずつにピーナッツバターを塗ります。
 - 斜めスライスしたバナナを並べ、残りのパンを重ねます。
 
サーモンのハーブの香りを活かすためにソースはマヨネーズとウスターソースだけにしました。ボリュームを出したい時は鶏肉や豚肉の茹でたものを加えると良いでしょう。レーズンブレッドのレーズン量、バナナの熟成具合によって甘さが異なりますので量を調節してください。また、ピーナッツバターの甘さがさまざまなので量を加減してください。
