No.163 ミニドッグフライ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					ミニロールパンにウインナーをサンドし、パン粉をつけて揚げたものです。パン粉にひと味加えてみました。
						材料
| ミニロールパン/ ウインナー/ケチャップ/マスタード/溶き卵/薄力粉/パン粉/バジル/ 粉チーズ/ 黒胡椒(粗挽き)/揚げ油 | 
|---|
作り方
- パンに切り込みを入れ、ケチャップ・マスタードを絞り、ウインナーを挟み込みます。
 - 溶き卵に少量の薄力粉を加え、衣を作ります。
 - パン粉にバジル・粉チーズ・黒胡椒を加えます。
 - パンを2の衣につけ、次にパン粉をしっかりつけます。
 - 油で揚げます。
 
ウインナーの代わりにおつまみ風に生ハムやチーズ、アンチョビーも楽しいです。
