No.174 リオナソーセージと大根サンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
リオナソーセージとはベーコンチップ入りのソーセージです。厚切りのリオナソーセージの噛み応えとジューシーな大根との組み合わせです。大根はバルサミコ酢で味付けしました。
材料
厚切りリオナソーセージ | 1.5枚 |
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5mm厚さの大根輪切り/オリーブ油/バルサミコ酢/ 黒胡椒/フォカッチャ/パン・ド・カンパーニュ |
作り方
- リオナソーセージと大根をオリーブ油で両面焼きます。
- リオナソーセージだけ取り出します。
- 大根をバルサミコ酢と胡椒で味付けします。
- パンに切り込みを入れ、リオナソーセージと大根をサンドします。
リオナソーセージの種類として他にピスタチオやチーズ、赤ピーマン入りなどがあります。