No.203 パン粉利用 海老ロールサンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
フィリングの海老は同じでも、和えるソースをオリーブ油風味とマヨネーズ風味の2種類をお楽しみ下さい。
材料
海老/ レタス/バターロール |
---|
a:オリーブ油/アンチョビー/バジリコ/パセリ/パン粉/胡椒 |
b:マヨネーズ/生クリーム/アンチョビー/バジリコ/パセリ/胡椒/パン粉 |
作り方
- 海老は茹で、殻を取ります。
- レタスは千切りにします。
- a・bをそれぞれ良く混ぜ合わせ、海老と和えます。
- レタスと共に海老をサンドします。
パン粉と良く絡まったソースの分もしっかりサンドしてください。