No.225 印籠サンドイッチ ベーコン
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					ポテトベースにベーコン入りのサンドイッチです。
						材料
| ベーコン | 2枚 | 
|---|---|
| 玉ネギ | 1/4個 | 
| パルメザンチーズ | |
| マッシュポテト粉末 | 50g | 
| 塩・胡椒/卵 | |
| 6枚切り角食パン | 1枚 | 
作り方
- マッシュポテト粉末を湯と牛乳で戻します。
 - みじん切り玉ネギを刻んだベーコンと共に炒めます。塩・胡椒で味付けします。
 - 炒めたベーコンと玉ネギをポテトに加えます。パルメザンチーズを加え、良く和えます。
 - パンを同じように切り、袋状にします。
 - ベーコンポテトを詰め、溶き卵を絡めます。
 - オーブントースターで焼きます。
 
