パンのはなし

 No.263 バゲットサンドイッチ

パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。

バゲットサンドイッチ

バゲットに生ハム・トマト・クリームチーズをサンドして、ハチミツ・黒胡椒・オリーブ油で味付けしました。トマトの旨味、クリームチーズのコク、ハチミツの甘味の組み合わせをバゲットの香ばしさと共にお楽しみ下さい。

バゲットサンドイッチ

材料

生ハム/トマト/クリームチーズ/ハチミツ/黒胡椒/オリーブ油/バゲット

作り方

  1. バゲットの横に切り込みを入れます。
  2. クリームチーズをたっぷり塗ります。
  3. 刻んだトマトをパン全体に散らします。
  4. 生ハムをサンドします。
  5. 黒胡椒、ハチミツ、オリーブ油をかけます。