No.264 焼き豚サンドイッチ
パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
小麦粉とライ麦粉を混ぜたなまこ型のリーンなパン、ミッシュブロードに醤油風味の焼き豚をサンドしました。
材料
焼き豚 | 3枚 |
---|---|
レタス/クリームチーズ/根深ネギ/生姜すりおろし/マヨネーズ/ミッシュブロード/ゴマ油/ 胡椒 |
作り方
- ミッシュブロードを5mm厚さにスライスします。
- 根深ネギは小口切りし、ゴマ油で炒め、胡椒とすりおろし生姜を加えます。
- パンにクリームチーズを塗り、レタス・マヨネーズ・焼き豚・炒めたネギをサンドします。
小麦粉とライ麦粉を混ぜたなまこ型のリーンなパン、ミッシュブロードに醤油風味の焼き豚をサンドしました。